Este sitio web utiliza Cookies de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar.

La innovación
forma parte
de la tradición

Elaborado con capturas realizadas en las Costas de Patagonia

Todos los abadejos que se pescan en Patagonia son de excelente calidad, pero no con todos se hace un surimi de calidad.

Nuestros proveedores en la zona nos garantizan capturas realizadas con artes tradicionales en una de las zonas más vírgenes del planeta. El abadejo, es por tanto, un pescado salvaje que nada en aguas frías y limpias del Mar de Bering.

Somos fieles a la calidad del pescado procedente de esas aguas. Por eso, cuando el surimi llega a nuestras instalaciones tanto el proceso como los ingredientes seleccionados mantienen ese mismo espíritu.

~